750 grammes
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Brownie au chocolat & courgettes aux amandes (sans gluten et vegan)

Deux versions ont déjà été faites du gâteau au chocolat et courgettes. 
 

La première Ici avec gluten 

Une seconde version Ici sans gluten et vegan.

 

Aujourd’hui et vous propose une seconde version sans gluten et vegan en mode brownie.

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS laitages 

 


 

Ingrédients:

 

* 300g de courgettes râpées

* 200g de chocolat dessert 

*35g de cacao en poudre non sucré 

* 75g de sucre de canne blond 

* 2cac de graines de lin moulues 

* 100g de flocons d’avoine sans gluten 

* 1 sachet de levure chimique + une pincée de bicarbonate de soude 

* 30g de farine de riz 

* 50g d’amandes entières 

* 50ml de lait de soja 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Disposez dans un saladier les courgettes râpées et les graines de lin moulues. Réservez.

 

3) Faites fondre le chocolat au bain marie.

 

4) Pendant ce temps mélangez les ingrédients secs dans un autre saladier à savoir la farine, les poudres à lever, le cacao, les flocons d’avoine, le sucre et les amandes grossièrement concassées (je les ai coupées en 3)

 

5) Une fois le chocolat fondu, versez le sur les courgettes et mélangez. 
 

6) Ajoutez aux courgettes le mélange d’ingrédients secs et terminez par le lait.

 

7) Versez l’appareil dans 7n moule à gâteau. Laissez le dessus et enfournez pour 40min. 
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. 

 

 

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