Par pupuce
Ce gâteau est facile à faire, et la présence de fécule de maïs permet aux intolérants au gluten de le consommer.
Recette SANS gluten et SANS laitages
Ingrédients pour un moule de 16cm de diamètre (4/6 personnes):
* 200g de chocolat dessert
* 200g de crème de soja nature
* 2 œufs
* 100g de poudre d’amandes
* 40g de maïzena
* 1 sachet de poudre à lever
* une pincée de bicarbonate de soude
Préparation:
1) Préchauffez le four à 160°
2) Faites fondre le chocolat avec la crème de soja
3) Dans un saladier mélangez la poudre d’amandes avec la fécule et les poudres à lever.
4) Mélangez les œufs entiers et ajoutez le chocolat fondu.
5) Versez l’appareil dans un moule à gâteau pré huilé et enfournez pour une vingtaine de minutes.
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog