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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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11 juin 2021 5 11 /06 /juin /2021 12:02

Il y a un ingrédient mystère dans ce gâteau qui fait toute la différence et qui ne se sent réellement pas ! Même pas un peu quand on le sait c’est pour dire !!!

 

Cette recette est vegan et sans gluten mais elle peut être faite avec de la farine de blé.

 

Gourmand, proteiné et avec un indice glycémique bas, ce gâteau à tout point plaire. 


 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers 

 

 

 

Ingrédients :

 

* 260g de haricots blancs 

* 85g de rhubarbe 

* 65g de framboises (ici surgelées)

* 75g de sucre de coco 

* 70g de pépites de chocolats noir 

* 60g de maïzena + 1cas 

* 1 cas de graines de lin ou de chia 

* 60g d’huile de coco fondu 

* 1 sachet de poudre à lever 

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Dans un robot mixez les graines de lin (ou de chia) avec les haricots blancs, le sucre et l’huile de coco fondue. Laissez reposer  dans le mixeur 5min pour que les graines gonflent.

 

3) Dans un bol enrobez les pépites de chocolat avec la càs de maïzena 

 

4) Dans le mixeur rajoutez la farine et la levure. Remixez puis ajoutez les pépites de chocolat. Mélangez. 
 

5) Versez la pâte dans un moule pré huilé s’il n’est pas en silicone.

Répartissez les fruits dessus en les enfonçant léger.

Pour plus de gourmandises parsemez de pépites de chocolat avant d’enfournez pour 25 à 30min. 
Vérifiez la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau.

 

 

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