Ces boulettes sont parfaites pour un dîner accompagné de salade verte par exemple
Recette SANS gluten, SANS œufs et SANS laitage
Ingrédients pour une dizaine de boulettes:
* 3 petites pommes de terre
* 5 bouquets de brocolis
* 1cas de graines de chia
* 2cas de farine de pois chiches
* 1 a 2 càs d’huile d’olive
* 1 cas de lait végétal
* sel et poivre
* 1 échalote
* persil frais
* curcuma en poudre
Préparation:
1) Faites cuire les brocolis et les pommes de terre à la vapeur.
2) Écrasez les a la fourchette en vous aidant d’un peu de lait végétal. ajoutez le curcuma en poudre, l’échalote émincée puis le sel et le poivre.
3) Ajoutez les graines de chia, l’huile d’olive et la farine de pois chiche.
Ajoutez le persil frais ciselé
4) Faites chauffer une poêle avec un peu d’huile d’olive
Formez des boulettes a l’aide de vos paumes et déposez les dans la poêle chaude.
5) Faites les cuire quelques minutes sur chaque face.
Elles se consomment froides ou chaudes !