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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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7 juin 2021 1 07 /06 /juin /2021 10:18

J’avais ouvert un grand bocal de pois chiches et il m’en restait. En règle générale je les consomme soit en salade soit en houmous mais j’avais envie d’un plat chaud.

 


Ingrédients par assiette:

 

* 130g de pois chiches cuits 

* 1 échalote 

* des épinards frais 

* 1 cac de curry en poudre 

* 1/2 cac de curcuma en poudre 

* 1/2 cac de cumin en poudre 

* du lait de coco 

* sel & poivre 

* coriandre fraîche. 


 

Préparation:

 

1) Dans une sauteuse faites revenir l’échalote émincée avec les épices.

 

2) Ajoutez les feuilles (personnellement je mets aussi les branches) d’épinards. Salez, poivrez et faites cuire une quinzaine de minutes avec les pois chiches. 
 

3) Versez le lait de coco en fonction de la consistance désirée et faites cuire, toujours sur feu doux, pendant une quinzaine de minutes encore. 
 

4) Terminez par quelques feuilles de coriandre avant de servir. 
Accompagnez de riz (j’ai mis du curcuma dans l’eau de cuisson)

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