750 grammes
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Cookies healthy aux noix & sucre de fleur de coco

Cette recette est sans gluten. Il est tout à fait possible de mettre la farine de votre choix.


Ces cookies proviennent du livre « Green Life » de Mango & Salt

 

C’est le sucre de coco qui donne à ces cookies une jolie couleur ambrée.

 

J’ai légèrement modifié la recette notamment sur les quantités (j’ai augmenté un peu la farine et le lait végétal et ai diminué le sucre notamment)

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers 

 

 

Ingrédients pour 12 cookies:

 

* 70g de flocons d’avoine 

* 70g de farine de riz 

* 5 càs de lait de soja nature 

* une dizaine de noix 

* 70g de sucre de coco 

* 2 càs d’huile de coco désodorisée 


 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 200°
 

2) Réduisez les flocons d’avoine en poudre pour en faire de la farine.

 

3) Mélangez les avec la farine de riz, le sucre de coco et les noix grossièrement concassées.

 

4) Ajoutez les aliments dits humides: l’huile de coco fondue et le lait de soja nature. Mélangez bien de sorte à obtenir une boule pâte légèrement humide mais pas trop.

 

5) A l’aide de vos mains formez des boules de pâte et déposez les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

 

6) Enfournez pour 7 min. Sortez du four et laissez les reposer quelques minutes.

 

Ces cookies se conservent bien dans une boîte hermétique (enfin...s’il vous en reste !!)


 

 

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