Par pupuce
Je vous présente ici une version sans gluten mais vous pouvez la réaliser avec de la farine de blé comme vous avez l'habitude.
Recette SANS gluten
Ingrédients pour 6/8 petits cakes
* 75g de farine de riz
* 45g de farine de pois chiches
* 30g de maïzena
* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude
* 50g de tofu fumé
* 2 oeufs
* 3 têtes de brocolis
* 1/2 carotte
* 1/2 oignon
* 30g d'emmental râpé
* 125ml de lait de soja nature
* Sel et poivre
Préparation :
1) Préchauffez le four à 180°
2) Dans un saladier mélangez les farines et les poudres à lever.
3) Coupez la carotte en petits dés, émincez l'oignon.
4) Détaillez le brocolis en tout petits bouquets.
5) Coupez le tofu fumé en petits dés.
6) Ajoutez les légumes, le tofu et le fromage aux farines. Mélangez.
7) Ajoutez les ingrédients dits humides tels que les oeufs et le lait de soja. Mélangez de nouveau.
8) Versez la pâte dans des moules à cakes.
Enfournez pour 30 a 35min en vérifiant la cuisson avec une pointe de couteau.
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