750 grammes
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Muffins aux noisettes & pépites de chocolat (sans gluten & vegan)

J’aime beaucoup les oléagineux et ceux que je préfère dans les desserts sont bien les noisettes. 
Je trouve qu’elles s’associent aussi bien avec du chocolat que des poires ou des pommes, et aux diverses farines sans gluten (châtaigne ou comme ici au sarrasin).


La pâte peut paraître liquide mais c’est normal.

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers 

 


 

Ingrédients pour 15 muffins

 

* 100g de poudre de noisettes 

* 150g de farine de sarrasin 

* 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten et une pincée de bicarbonate de soude 

* 20g de miel

* 400 ml de lait de soja 

* 300g de compote sans sucre 

* 20g de cacao en poudre non sucré 

* 30g de chocolat dessert 

* 30g de noisettes grossièrement concassées 

 

 

Préparation :

 

1) Préchauffez le four à 180°
 

2) Mélangez les ingrédients secs dans un saladier.

 

3) Incorporez les ingrédients humides que sont le lait et la compote. Mélangez.

 

4) Versez la pâte dans les empreintes à muffins huilés.

 

5) Enfournez pour 30min. Vérifiez à cuisson à l’aide d’une pointe de couteau. 
Laissez refroidir avant de démouler.

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