750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pingouins apéritifs


Que ce soit pour les fêtes, les anniversaires où lors d'un apéritif entre amis ces petits pingouins vont faire leur petit effet!

 

Quelques ingrédients simples, un petit tour de main et le tour est joué

 

Je n'ai pas les quantités exactes j'ai dû faire une bonne vingtaine de pingouins avec les 2/3 du fromage frais.

 

 

Ingrédients:

 

* des olives noires dénoyautées

* du fromage frais type petit billy

* de la carotte 

* des cures dents

 

 

Préparation:

 

1) Coupez quelques olives en deux et réservez.

 

2) Coupez la carotte en rondelles.

Coupez, comme une petite part de gâteau, pour réaliser les pieds et ce petit morceau servira à faire le bec

 

3) Prélevez un peu de petit billy et formez une boule à l'aide de vos mains. Un peu longiligne pour former le corps du pingouin.

 

4) Déposez une demi olives sur les côtés pour former les bras. Posez sur la carotte.

 

5) Formez le bec avec la carotte dans une olive entière pour faire la tête.

Piquez la tête dans un cure dent puis piquez le corps avec les pieds en carotte.

 

6) Continuez jusqu'à épuisement des ingrédients. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Ils sont mimi!!!
Répondre
S
Merci pour cet article, au plaisir de vous voir.
Répondre