750 grammes
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crème à la mangue & coco

Quand j'ai envie d'une petite touche sucrée je me tourne souvent vers ces petites crèmes rapides.

Elles ont la même texture que les dannette industrielles et on peut varier les parfums à l'infini.

 

J'avais une demi mangue et du lait de coco d'ouvert. NI une ni deux j'en ai fais une petite crème.

J'ai dû compléter avec du lait de soja mais vous pouvez tout faire avec le lait de coco.

 

La mangue étant bien mûre et le lait de coco plus sucré que les autres laits je n'ai pas rajouté de sucre.

 

Recette SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 1/2 mangue bien mûre

* 80 ml de lait de coco + 4 5ml de lait de soja (125 ml en tout)

* 1 càs de maïzena

* noix de coco râpée

 

 

Préparation:

 

1) Mixez la mangue avec le lait.

 

2) Diluez la maizena dans un fond d'eau et faites chauffer avec le lait aromatisé.

 

3) Laissez cuire sur feu doux en remuant régulièrement. La crème va s'épaissir mais peut s'accrocher à la casserole. Restez à proximité.

 

4) Une fois la crème bien épaissie, versez la dans des ramequins et laissez refroidir.

 

5) Mettez au frais au moins 3h.

Parsemez de coco râpée au moment de servir.

 

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