750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Chez Pupuce
  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
  • Contact

TRICOT

 

DIVERS

 

 

 

 

CUISINE

 

 

AGAR AGAR à la folie


 

APERO


Sans gluten ET vegan

 

 

Blablatage & partenariats


 

Boissons


 

Boulange

 

Chocolatissime


 

Confitures, curd & sauces


 

Crèmes, flans & autres


 

Entrées


 

Fruits & dérivés


 

Gâteaux, biscuits & tartes


 

Légumes


 

Légumineuses, Véggie & œufs

 

Les salés: cakes, tartes...

 

 

Les thématiques


 

Ma yaourtière


 

Petit Déjeuner

 

Plat unique


 

Poissons

 

Potages

 

RAW FOOD

 

Riz, pâtes & pommes de terre


 

Verrines


 

Viandes & volailles

 

Rechercher

Pupuce est ici

Résultat de recherche d'images pour "hellocoton"

Logo-750G_aime_ce_blog-120.jpg

25 octobre 2020 7 25 /10 /octobre /2020 07:50

Quand j'ai envie d'une petite touche sucrée je me tourne souvent vers ces petites crèmes rapides.

Elles ont la même texture que les dannette industrielles et on peut varier les parfums à l'infini.

 

J'avais une demi mangue et du lait de coco d'ouvert. NI une ni deux j'en ai fais une petite crème.

J'ai dû compléter avec du lait de soja mais vous pouvez tout faire avec le lait de coco.

 

La mangue étant bien mûre et le lait de coco plus sucré que les autres laits je n'ai pas rajouté de sucre.

 

Recette SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 1/2 mangue bien mûre

* 80 ml de lait de coco + 4 5ml de lait de soja (125 ml en tout)

* 1 càs de maïzena

* noix de coco râpée

 

 

Préparation:

 

1) Mixez la mangue avec le lait.

 

2) Diluez la maizena dans un fond d'eau et faites chauffer avec le lait aromatisé.

 

3) Laissez cuire sur feu doux en remuant régulièrement. La crème va s'épaissir mais peut s'accrocher à la casserole. Restez à proximité.

 

4) Une fois la crème bien épaissie, versez la dans des ramequins et laissez refroidir.

 

5) Mettez au frais au moins 3h.

Parsemez de coco râpée au moment de servir.

 

Partager cet article

Repost0

commentaires