750 grammes
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muffins pomme & noix (sans gluten & vegan)

Ces petits muffins accompagnent parfaitement le café ou le thé!!

 

Recette SANS gluten, SANS produits laitiers et SANS œufs

 

Ingrédients pour 6 muffins:

 

* 50g de  flocons d'avoine sans gluten

* 50g de farine de riz

* 1 banane bien mûre

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 1 pomme

* 1càc de vinaigre de cidre

* 25g de noix décortiquées

* 25g de sucre de canne blond ou 20g de sucre de coco 

* 1 yaourt de soja nature

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mixez les flocons d’avoine pour les réduire en farine. 
Dans un saladier mélangez les ingrédients dits solides: les flocons, la farine de riz, les poudres à lever, le sucre et les noix grossièrement concassées.

 

3) Dans une assiette plate écrasez la banane. Ajoutez la à la préparation précédente avec le vinaigre de cidre et le yaourt. Mélangez.

 

4) Coupez la pomme en tout petits dés et incorporez la à l'appareil. Mélangez de nouveau.

 

5) Versez la pâte dans des moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25 à 30 min. 

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau et laissez refroidir avant de démouler.

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