Par pupuce
Ces petits muffins accompagnent parfaitement le café ou le thé!!
Recette SANS gluten, SANS produits laitiers et SANS œufs
Ingrédients pour 6 muffins:
* 50g de flocons d'avoine sans gluten
* 50g de farine de riz
* 1 banane bien mûre
* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude
* 1 pomme
* 1càc de vinaigre de cidre
* 25g de noix décortiquées
* 25g de sucre de canne blond ou 20g de sucre de coco
* 1 yaourt de soja nature
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mixez les flocons d’avoine pour les réduire en farine.
Dans un saladier mélangez les ingrédients dits solides: les flocons, la farine de riz, les poudres à lever, le sucre et les noix grossièrement concassées.
3) Dans une assiette plate écrasez la banane. Ajoutez la à la préparation précédente avec le vinaigre de cidre et le yaourt. Mélangez.
4) Coupez la pomme en tout petits dés et incorporez la à l'appareil. Mélangez de nouveau.
5) Versez la pâte dans des moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25 à 30 min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau et laissez refroidir avant de démouler.
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