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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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28 septembre 2020 1 28 /09 /septembre /2020 07:29

Ces petits muffins accompagnent parfaitement le café ou le thé!!

 

Recette SANS gluten, SANS produits laitiers et SANS œufs

 

 

Ingrédients pour 5 muffins:

 

* 50g de petits flocons d'avoine sans gluten

* 50g de farine de riz

* 1 banane bien mûre

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 1 pomme

* 1càc de vinaigre de cidre

* 25g de noix décortiquées

* 25g de sucre de canne blond

* 1 yaourt de soja nature

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Dans un saladier mélangez les ingrédients dits solides: les flocons, la farine, les oudres à lever, le sucre et les noix.

 

3) Dans une assiette plate écrasez la banane. Ajoutez la à la préparation précédente avec le vinaigre de cidre et le yaourt. Mélangez.

 

4) Coupez la pomme en petites lamelles fines et incorporez la à l'appareil. Mélangez de nouveau.

 

5) Versez la pâte dans des moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25min.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau et laissez refroidir avant de démouler.

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