Par pupuce
Après le petit entremets à la mangue, je termine ma mangue trop mûre récupérée dans un panier anti gaspi avec ces muffins.
Recette SANS gluten & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 6 muffins:
* 90g de farine de riz
* 30g de farine de châtaigne
* 30g de maïzena
* 2 œufs
* 100 ml de lait de soja
* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude
* 200g de mangue
* 40g de sucre de canne blond
* 50g de noix de coco râpée
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez les ingrédients solides: les farines, les poudres à lever, le sucre et la noix de coco râpée.
3) Dans un autre saladier fouettez les œufs avec le lait de soja et la mangue. Mixez
4) Versez la préparation humide aux ingrédients solides. Mélangez
5) Versez la pâte dans les moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Si elle ressort sèche c'est prêt!
Laissez refroidir avant de démouler.
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