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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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13 septembre 2020 7 13 /09 /septembre /2020 07:54

Après le petit entremets à la mangue, je termine ma mangue trop mûre récupérée dans un panier anti gaspi avec ces muffins.

 

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 6 muffins:

 

* 90g de farine de riz

* 30g de farine de châtaigne

* 30g de maïzena

* 2 œufs

* 100 ml de lait de soja

* 1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 200g de mangue

* 40g de sucre de canne blond

* 50g de noix de coco râpée

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mélangez les ingrédients solides: les farines, les poudres à lever, le sucre et la noix de coco râpée.

 

3) Dans un autre saladier fouettez les œufs avec le lait de soja et la mangue. Mixez 

 

4) Versez la préparation humide aux ingrédients solides. Mélangez

 

5) Versez la pâte dans les moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25min.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Si elle ressort sèche c'est prêt! 

 

Laissez refroidir avant de démouler. 

 

 

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