750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Muffins au chocolat (sans gluten)

Une envie irrépressible de chocolat et me voilà quelques minutes après avec ces petits gâteaux chocolatés.

 

Je n'en ai fais que 3 mais vous pouvez adapter les ingrédients pour en faire davantage.

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers

 

 

 

Ingrédients pour 3 muffins:

 

* 75 g de chocolat dessert

* 1 œuf

* 30 g de margarine végétale

* 1 càs de sucre roux (environ 20 g)

* 20 g de farine de riz

* 10 g de maïzena

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 160°

 

2) Faites fondre au bain marie le chocolat avec la margarine.

 

3) Fouettez ensemble les farines avec le sucre et l’œuf.

 

4) Incorporez le chocolat fondu et versez dans les moules à muffins (ici des moules à brioches individuelles).

 

5) Enfournez pour 15 min. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article