Par pupuce
Il n'y a pas à dire, l'ajout de bananes dans les desserts quand on est sans gluten c'est un atout pour rendre les textures moelleuses!!
Recette SANS gluten & SANS produits laitiers
Ingrédients:
* 160 g de chocolat dessert
* 2 càs de lait de soja nature
* 1 oeuf
* 50g de maîzena
* 50g de farine de riz
* 1/2 sachet de poudre à lever (sans gluten)
* une pincée de bicarbonate de soude
* 3 bananes mûres
* 70g de sucre de canne blond
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Faites fondre au bain marie le chocolat avec le lait.
3) Pendant ce temps fouettez le sucre avec l’œuf jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
4) Ajoutez les farines, la poudre à lever et le bicarbonate.
5) Ajoutez les bananes préalablement écrasées à la fourchette. Mélangez.
6) Versez le chocolat fondu et mélangez bien l'ensemble afin que ce soit bien homogène.
7) Versez la pâte dans un moule pré huilé (ou comme moi recouvert de papier sulfurisé).
Enfournez pour 30 min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau. Elle doit ressortir sèche.
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