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pâtes crémeuses à la truite fumée & celeri branche

J'aime beaucoup l'association celeri branche et truite (ou saumon). D'ailleurs, il y a quelques jours je vous proposais une recette de quiche avec ces 2 ingrédients.

 

Aujourd'hui ce sont des pâtes cuites à la crème. Un délice! Rapide et délicieuses.

 

Cette assiette a été réalisée avec des pâtes sans gluten et de la crème de soja.

Il est tout à fait possible de l'adapter avec des pâtes classiques au blé et de la crème fait du lait de vache.

 

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour deux assiettes:

 

* 100g de pâtes pesées crues

* 4 tranches de truite fumée

* 1 gros oignon 

* quelques branches de céleri avec les feuilles

* de la crème épaisse de soja (2càs environ) 

 

 

Préparation:

 

1) Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Réservez

 

2) Dans une poêle faites revenir l’oignon émincé dans un peu d'huile d'olive.

 

3) Ajoutez les branches de céleri coupées en petits tronçons et la truite fumée émincée.

Laissez cuire quelques minutes. 

 

4) Incorporez les pâtes cuites, les feuilles de céleri ciselées et la crème.

Mélangez et laissez mijoter encore quelques minutes.

C'est prêt!!

 

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