Par pupuce
J'ai réalisé cette recette à partir de celle ci, piochée sur le blog de "Allergique Gourmand"
N'ayant pas de farine de maïs et pas assez de fécule de tapioca j'ai un peu bidouillé et je suis très satisfaite du résultat!
Recette SANS gluten, SANS produits laitiers & SANS œufs
Ingrédients:
* 50g de farine de riz
* 105g de farine de quinoa
* 70g de maïzena
* 25g de fécule de tapioca
* 15g de psyllium
* 15g d'huile d'olive
* 300ml d'eau
* 4g de sel
* 15g de levure de boulangerie fraiche
* du romarin
* 2càs d'huile d'olive + 1 càs d'eau pour huiler
Préparation:
1) Dans un saladier mélangez les farines, la fécule, le psyllium, le sel et l'huile d'olive.
2) Versez l'eau et la levure émiettée. Mélangez quelques minutes et laissez reposer 30 min
3) Huilez du papier sulfurisé qui recouvrira la plaque de cuisson.
Huilez vos mains et formez une boule de pâte et abaissez la en lui donnant forme: faites un rond d'environ 1cm de hauteur et recouvrez d'un torchon propre.
Laissez reposer 2 h
4) Préchauffez le four à 200°
5) Faites des trous avec un doigt sur la pâte
6) Dans un bol mélangez l'huile et l'eau et badigeonnez en insistant sur les trous.
Parsemez de romarin et enfournez pour une trentaine de minute.
Se consomme chaud ou tiède de préférence.
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