750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dip de haricots rouges aux épices

 

Ingrédients pour un grand bol:

* 1 bocal de 400g de haricots rouges

* 1 tomate

* 1 échalote

* 1 gousse d'ail

* 1càc de coriandre moulue

* 1càc de cumin en poudre

* 1/2càc de piment doux

* sel & poivre

* coriandre fraîche

* jus de citron

 

 

 

Préparation:

 

1) Émincez l'échalote et la gousse d'ail.

Faites revenir à la poêle.

 

2) Dans un robot mixez l'ensemble des ingrédients.

 

3) Rectifiez l'assaisonnement et la texture en rajoutant plus ou moins de jus de citron jusqu'à consistance souhaitée.

---------------------------------------------------------

J'ai accompagné ce dip avec des crackers dont la recette sera publiée prochainement

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article