Par pupuce
Je me suis inspirée de ces crackers pour réaliser ceux qui vont suivre.
Comme j'ai fais ces crackers pour accompagner la tartinade de haricots rouges aux épices j'ai troqué la farine de pois chiches contre de la maïzena et les herbes de Provence par des graines de cumin, pour rappeler le dip.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 36 crackers:
* 50g de polenta
* 50g de maïzena
* 50g de flocons d'avoine sans gluten
* 3càs d'huile d'olive
* 1càs de graines de chia
* 1 càs de graines de lin doré
* 1càs de graines de cumin
* 1 pincée de piment doux
* sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez les ingrédients secs puis l'huile.
3) Versez un peu d'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène en réajustant avec un peu de farine ou d'eau si besoin.
Pour ma part j'ai mis l'équivalent de 3càs d'eau et n'ai pas eu besoin de re fariner.
4) Étalez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de feuille de papier sulfurisé.
5) Découpez les crackers avec un emporte pièce et enfournez pour 20 à 25 min.
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