Par pupuce
Un essai de fond de placards plutôt réussi!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 18 biscuits:
* 2 à 3 carottes selon leur grosseur
* 1càc de cannelle
* du gingembre frais et un peu en poudre si vous souhaitez
* quelques graines de cardamome
* 75g de petits flocons d'avoine sans gluten
* 20g de noix de pécan
* 75g de farine de riz
* 75g de crème coco
* 50g de lait d'amande
* 1 bouchon d'huile d'olive
* 1 bouchon de vinaigre de cidre
* 50g de sucre de canne blond
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Râpez les carottes et le gingembre au robot. Réservez.
3) Dans un saladier mélangez les ingrédients solides: les flocons d'avoine, la farine de riz, le sucre, les épices et les noix de pécan concassées grossièrement.
4) Ajoutez les ingrédients liquides: l'huile, le vinaigre, la crème coco et le lait d'amande.
Mélangez.
5) Ajoutez les carottes et le gingembre râpé et mélangez.
La pâte est un peu liquide c'est normal.
6) Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé disposez des boules de pâte et aplatissez les légèrement à l'aide de votre paume de main.
7) Enfournez pour 20 min.
Laissez reposer sur la plaque à température ambiante.
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