750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

aubergine, tomate & mozzarella grillée au four

Ce que je vous propose aujourd'hui est parfait pour un dîner léger.

 

 

 

Ingrédients par personne:

 

* 1 aubergine

* 1/2 boule de mozzarella de bufflonne

* 1 tomate

* sel & poivre

* basilic

* un peu d'huile d'olive

 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 210° 

 

2) Coupez l'aubergine en tranches sans aller jusqu'au bout.

Badigeonner toutes les faces de l'aubergine et les tranches d'huile d'olive.

 

3) Disposez des rondelles de mozzarella et de tomates  entre les tranches coupées en les alternant.

 

4) Salez, poivrez. Parsemez de basilic et versez un filet d'huile d'olive.

 

5) Disposez l'aubergine dans un plat et enfournez pour 40min environ.

A mi cuisson mettez un peu d'eau au fond du plat.

 

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article