750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Réaliser ses propres sacs à vrac

Dans ma to do list des projets couture il en était des sacs à vrac.

 

Même s'ils se prêtent davantage aux fruits et légumes ces sacs peuvent contenir tout type d'aliments un peu gros tels que les oléagineux, ou les pâtes.

 

Le niveau pour réaliser ces sacs est débutant

 

 

 

Matériel par sac:

 

* 1 coupon de tissu de 20cm sur 25 cm de largeur que l'on pliera en deux pour le bas.

* 2 coupons de filets de 20 cm sur 25cm de largeur

* 2 coupons de 10 cm sur 25 cm de large pour le haut

* 1 cordon pour nouer

* 1 épingle à nourrice pour passer le cordon

 

 

Pour le tuto je vous laisse le lien que j'ai utilisé!!

 

https://www.youtube.com/watch?v=zu6mIcdbqiQ

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Dans ma lignée j'ai réalisé un sac filet à partir d'un vieux bonnet ajouré qui avait mal vieilli en l'utilisant comme fond de sac.

 

Quelques coupons de tissu en lin et le tour était joué!

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
quelle belle idée - bravo biz
Répondre