Par pupuce
Dans ma to do list des projets couture il en était des sacs à vrac.
Même s'ils se prêtent davantage aux fruits et légumes ces sacs peuvent contenir tout type d'aliments un peu gros tels que les oléagineux, ou les pâtes.
Le niveau pour réaliser ces sacs est débutant
Matériel par sac:
* 1 coupon de tissu de 20cm sur 25 cm de largeur que l'on pliera en deux pour le bas.
* 2 coupons de filets de 20 cm sur 25cm de largeur
* 2 coupons de 10 cm sur 25 cm de large pour le haut
* 1 cordon pour nouer
* 1 épingle à nourrice pour passer le cordon
Pour le tuto je vous laisse le lien que j'ai utilisé!!
https://www.youtube.com/watch?v=zu6mIcdbqiQ
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Dans ma lignée j'ai réalisé un sac filet à partir d'un vieux bonnet ajouré qui avait mal vieilli en l'utilisant comme fond de sac.
Quelques coupons de tissu en lin et le tour était joué!
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog