750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crème au chocolat & avocat

Non il n'y a pas d'erreur, vous ne vous êtes pas trompés en lisant l'intitulé de l'article.

Il s'agit bien d'un dessert à base d'avocat!

 

Il va nous être très précieux dans cette crème car c'est lui qui fait tout!! le liant, le soyeux, l'onctuosité. L'avocat est indispensable bien qu'étonnant et pourtant c'était délicieux!

 

Et comme vous me connaissez bien, cette crème ne contient pas de produits laitiers ni d’œufs!

 

 

Recette SANS produits laitiers & SANS oeufs

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

 

* 100g de chocolat dessert

* 1/2 avocat mûr

* 50g de crème soja

* 1càc de sirop d'agave

 

 

Préparation:

 

1) Faites fondre au bain marie le chocolat avec la crème de soja ensemble.

 

2) Pendant ce temps récupérez la chair de l'avocat et mixez le dans un robot.

 

3) Une fois le mélange chocolat/crème fondu ajoutez le à l'avocat et remixez.

 

4) Ajoutez le sirop d'agave et mélangez.

 

5) Versez dans des petits pots et mettez au frais quelques heures. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article