750 grammes
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Yaourts à la crème de marrons

Ayant trop faits de crème de marrons pour la chandeleur, après l'avoir consommé à la petite cuillère puis intégré dans ce fondant au chocolat, je les ai incorporé pour aromatiser mes yaourts maison.

 

Comme vous le savez mes yaourts sont fais à partir de yaourt de soja et de lait de soja nature mais vous pouvez totalement reproduire cette recette.

 

Cette recette fonctionne aussi avec de la crème de marrons industrielle. 

 

Recette SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 7 pots:

 

* 300g de crème de marrons

* 800g de lait de soja nature

* 1 yaourt soja nature 

 

 

Préparation:

 

1) Mélangez l'ensemble des ingrédients à l'aide d'un fouet ou d'un mixeur à soupe comme je l'ai fait.

Le seul inconvénient est qu'il y aura une petite "mousse" sur le dessus des yaourts qui n’altère en rien ni le gout ni la texture du yaourt.

 

2) Répartissez dans les pots à yaourt et faites fonctionner la yaourtière pendant 12h.

 

3) Mettez au frais quelques heures avant de déguster. 

Mélangez votre yaourt pour répartir la crème de marrons. 

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L
cela a l'air délicieux - je vais essayer merci de la recette
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