Par pupuce
Les curry sont devenus l'un de mes plats préférés et j'en fais régulièrement.
Pourtant je n'avais pas encore fait à partir de champignons.
C'est sur le blog de Rose-Citron (que j’apprécie par ses recettes végétales) que j'ai déniché cette recette.
J'ai très peu modifié la recette.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients par personne:
* 300g de champignons frais
* 1 petit oignon
* 1 gousse d'ail
* 2càs de sauce tomate arrabiata
* 150g lait de coco
* 1càc de curry en poudre
* 1càc de curcuma en poudre
* sel & poivre
En accompagnement: du riz basmati
Préparation:
1) Dans une poêle huilée faites revenir les épices en poudre.
2) Ajoutez l'oignon & l'ail préalablement émincés.
3) Pendant ce temps nettoyez les champignons et émincez les. Réservez.
4) Aux épices & condiments ajoutez la sauce tomate.
Ajoutez les champignons. Couvrez et laissez cuire 10 min.
Si besoin rajoutez un peu d'eau.
5) Versez le lait de coco, salez et poivrez. Rectifiez les épices.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes jusqu'à ce que la sauce ait un peu épaissie.
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