750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies au chocolat (sans gluten & vegan)

Ces cookies sont bluffants!!!

Je vous les recommande!

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

 

Ingrédients pour 10 petits cookies:

 

* 80g de farine de quinoa

* 30g de poudre d'amande

* 30g d'huile de coco + 1 bouchon d'huile d'olive

* 1 pincée de sel

* 50g de sucre de canne blond en poudre

* 1càs de vinaigre de cidre

* 50g de chocolat noir

 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Mélangez les ingrédients secs: la farine, la poudre d'amandes, le sel et le sucre.

Terminez par le chocolat en pépites et mélangez.

 

3) Versez les ingrédients dits liquides:  le vinaigre de cidre, l'huile de coco fondue et l'huile d'olive.

 

4) Faites une boule de pâte lisse et formez des boules de pâte que vous disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Aplatissez les légèrement.pour leur donner leur forme.

 

5) Enfournez pour 9 min. 

Laissez refroidir sur une grille.

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Très tentants tes cookies ! Dans mes placards je n'ai que des flocons de quinoa. Si je les mixe penses-tu qu'ils pourraient remplacer la farine de quinoa ?<br /> Bon Week-end et prends soin de toi et de tes proches,<br /> Christelle
Répondre
P
bonjour Christelle, excuse moi pour la réponse tardive Je pense que les flocons peuvent etre mixés En tout cas cela fonctionne avec les flocons d'avoine que l'on réduit en farine!<br />