Ces cookies sont bluffants!!!
Je vous les recommande!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 10 petits cookies:
* 80g de farine de quinoa
* 30g de poudre d'amande
* 30g d'huile de coco + 1 bouchon d'huile d'olive
* 1 pincée de sel
* 50g de sucre de canne blond en poudre
* 1càs de vinaigre de cidre
* 50g de chocolat noir
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Mélangez les ingrédients secs: la farine, la poudre d'amandes, le sel et le sucre.
Terminez par le chocolat en pépites et mélangez.
3) Versez les ingrédients dits liquides: le vinaigre de cidre, l'huile de coco fondue et l'huile d'olive.
4) Faites une boule de pâte lisse et formez des boules de pâte que vous disposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Aplatissez les légèrement.pour leur donner leur forme.
5) Enfournez pour 9 min.
Laissez refroidir sur une grille.