Par pupuce
Ayant récupéré beaucoup de poivrons dans un panier anti gaspi et après les avoir consommé cru et cuit, les voici dans une quiche sans pâte.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients:
* 2 petites carottes
* 2 poivrons et demi
* 1 échalote
* 360g de tofu soyeux
* 200ml de crème soja
* 50g de fromage à tartiner aux herbes (ici sojami à base de soja)
* 60g de farine de riz
* 1càs de basilic séché en poudre
* sel & poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Coupez les poivrons et les carottes en petits dés.
Faites revenir l'échalote émincée dans une poele recouverte d'un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les carottes et les poivrons en dés. Salez et poivrez.
Faites les revenir une dizaine de minutes.
3) Pendant ce temps, dans un saladier mélangez l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une consistance homogène.
4) Incorporez les légumes et mélangez.
5) Versez la préparation dans un moule à manqué huilé et enfournez pour 45 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog