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Muffins aux kiwis & bergamote (sans gluten & vegan)

Ces muffins sont moelleux à souhaits et savoureux avec une pointe d'acidité que j'ai apprécié.

 

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

 

Ingrédients pour 6 muffins:

 

* 100g de farine de riz

* 50g de maïzena

* 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 150g de yaourt de soja nature

* 2 kiwis

* 30g d'amandes effilées

* 1càs de zeste de bergamote 

* 30g d'huile (ici d'olive)

* 50g de sucre blond de canne

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Dans un saladier mélangez les ingrédients secs: la farine, la maizena, le bicarbonate et la poudre à lever, les zestes, le sucre et les amandes éffilées.

Mélangez.

 

3) Incorporez les liquides à savoir le yaourt et l'huile. 

Mélangez et ajoutez les kiwis coupés en dés.

Mélangez de nouveau.

 

4) Versez la pâte dans des moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25 min.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

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