Par pupuce
Ces muffins sont moelleux à souhaits et savoureux avec une pointe d'acidité que j'ai apprécié.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 6 muffins:
* 100g de farine de riz
* 50g de maïzena
* 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten + 1 pincée de bicarbonate de soude
* 150g de yaourt de soja nature
* 2 kiwis
* 30g d'amandes effilées
* 1càs de zeste de bergamote
* 30g d'huile (ici d'olive)
* 50g de sucre blond de canne
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Dans un saladier mélangez les ingrédients secs: la farine, la maizena, le bicarbonate et la poudre à lever, les zestes, le sucre et les amandes éffilées.
Mélangez.
3) Incorporez les liquides à savoir le yaourt et l'huile.
Mélangez et ajoutez les kiwis coupés en dés.
Mélangez de nouveau.
4) Versez la pâte dans des moules à muffins pré huilés et enfournez pour 25 min.
Laissez refroidir avant de démouler.
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