Par pupuce
Quelques ingrédients simples et voilà un fondant gourmand prêt à être dégusté!
Source de la recette ICI
J'ai mis un peu moins de pralin, troqué la margarine contre de l'huile de coco et l'ai faite en version sans gluten avec de la maïzena.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients:
* 100g de chocolat noir dessert
* 50g d’huile de coco désodorisée
* 200ml de crème de soja
* 500g de crème de marrons (ici maison)
* 60g de pralin
* 100g de maïzena
* 1 sachet de poudre à lever sans gluten
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Faites fondre au bain maire le chocolat avec la crème de soja et l’huile
Réservez.
3) Dans un saladier mélangez la crème de marrons avec le pralin.
4) Mélangez les deux préparations chocolat/ marrons puis terminez par ajouter la fécule puis la levure.
Mélangez l'ensemble.
5) Versez la préparation dans un moule à manqué ou carré préalablement huilé.
6) Enfournez pour 40 à 45 min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau, celle ci doit ressortir à peine sèche.
Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog