750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crumble de pommes, chataigne & noisettes

Avec ces températures un peu fraîches rien de tel qu'un dessert simple et gourmand pour se remonter le moral!

 

 

Recette SANS gluten & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 2 ramequins:

 

* 3 pommes

* 1 pincée de cannelle

* 50g de noisettes réduites en poudre (il restera quelques morceaux c'est encore meilleur)

* 20g de margarine végétale

* 25g de farine de châtaigne

* 20g de sucre de canne blond en poudre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Épluchez les fruits et mettez les à cuire sur feu doux avec la cannelle.

 

3) Pendant ce temps préparez le crumble: mélangez l'ensemble des ingrédients et malaxez bien la margarine pour qu'elle soit bien répartie. 

 

4) Une fois les fruits cuits (mais non réduits en compote) mettez les au fond des ramequins.

 

5) Répartissez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez pour 30min.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article