Par pupuce
Avec ces températures un peu fraîches rien de tel qu'un dessert simple et gourmand pour se remonter le moral!
Recette SANS gluten & SANS produits laitiers
Ingrédients pour 2 ramequins:
* 3 pommes
* 1 pincée de cannelle
* 50g de noisettes réduites en poudre (il restera quelques morceaux c'est encore meilleur)
* 20g de margarine végétale
* 25g de farine de châtaigne
* 20g de sucre de canne blond en poudre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 180°
2) Épluchez les fruits et mettez les à cuire sur feu doux avec la cannelle.
3) Pendant ce temps préparez le crumble: mélangez l'ensemble des ingrédients et malaxez bien la margarine pour qu'elle soit bien répartie.
4) Une fois les fruits cuits (mais non réduits en compote) mettez les au fond des ramequins.
5) Répartissez la pâte à crumble sur le dessus et enfournez pour 30min.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog