750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boules festives à la mandarine

J'aime les fêtes de fin d'année, c'est toujours l'occasion de réaliser des petites bouchées gourmandes pour accompagner le café en fin de repas copieux.

 

Ces bouchées à la mandarine passent très bien!

 

Source de la recette: ICI

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour une petite vingtaine de bouchées:

 

* 4 mandarines bio

* 8càs de miel

* 125g de poudre d'amande

* 8 gouttes d'huile essentielle de mandarine

* de la noix de coco râpée pour enrober

 

 

Préparation:

 

1) Mixez les mandarines puis versez les dans une casserole en ajoutant le miel.

 

2) Faites cuire 10 min à feu doux en remuant régulièrement.

Le jus de cuisson doit alors être absorbé. 

 

3) Hors du feu ajoutez la poudre d'amande et l'huile essentielle.

Réalisez une boule de pâte.

 

4) Réalisez des boules avec vos mains jusqu'à épuisement de la pâte. 

 

5) Roulez les boules dans de la noix de coco.

Conservez au frais pendant une semaine dans une boite hermétique. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article