Par pupuce
J'aime les fêtes de fin d'année, c'est toujours l'occasion de réaliser des petites bouchées gourmandes pour accompagner le café en fin de repas copieux.
Ces bouchées à la mandarine passent très bien!
Source de la recette: ICI
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients pour une petite vingtaine de bouchées:
* 4 mandarines bio
* 8càs de miel
* 125g de poudre d'amande
* 8 gouttes d'huile essentielle de mandarine
* de la noix de coco râpée pour enrober
Préparation:
1) Mixez les mandarines puis versez les dans une casserole en ajoutant le miel.
2) Faites cuire 10 min à feu doux en remuant régulièrement.
Le jus de cuisson doit alors être absorbé.
3) Hors du feu ajoutez la poudre d'amande et l'huile essentielle.
Réalisez une boule de pâte.
4) Réalisez des boules avec vos mains jusqu'à épuisement de la pâte.
5) Roulez les boules dans de la noix de coco.
Conservez au frais pendant une semaine dans une boite hermétique.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog