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  • : Bienvenus sur mon blog!! Vous y trouverez des recettes simples et adaptées aux sportifs et aux intolérants (mais pas que, puisque Chez Pupuce a vu le jour fin 2007...) En effet depuis février 2019 j'ai dû modifier mon alimentation en retirant le gluten, les œufs et les produits laitiers.
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15 octobre 2019 2 15 /10 /octobre /2019 06:35

Voici une recette rapide  et savoureuse comme je les aime.

 

Ayant eu dans l'un de mes paniers de l'aubergine je l'ai préparé simplement avec du riz, des épices et de la sauce tomate.

 

Personnellement je trouve que le riz n'est pas très photogénique!!

 

Ingrédients par personne:

* 60g de riz basmati cru

* 1/2 petite aubergine

* 1 échalote

* 1 feuille de laurier

* 1 filet d'huile d'olive

* 1càs de mélange zaatar (épices libanaises)

* du coulis de tomate

* sel & poivre

 

 

Préparation:

 

1) Faites revenir l'échalote dans une poele huilée.

 

2) Lavez l'aubergine et coupez la en cubes.

Ajoutez la à l'échalote. Salez, poivrez. Ajoutez les épices libanaises, le coulis de tomates et l'huile d'olive. Mélangez et laissez cuire une petite quinzaine de minutes tout en remuant régulièrement.

 

3) Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée contenant la feuille de laurier.

 

4) Une fois le riz cuit, égouttez le  et ajoutez le à l'aubergine.

Mélangez. Servez aussitôt. 

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