Par pupuce
Voici une recette rapide et savoureuse comme je les aime.
Ayant eu dans l'un de mes paniers de l'aubergine je l'ai préparé simplement avec du riz, des épices et de la sauce tomate.
Personnellement je trouve que le riz n'est pas très photogénique!!
Ingrédients par personne:
* 60g de riz basmati cru
* 1/2 petite aubergine
* 1 échalote
* 1 feuille de laurier
* 1 filet d'huile d'olive
* 1càs de mélange zaatar (épices libanaises)
* du coulis de tomate
* sel & poivre
Préparation:
1) Faites revenir l'échalote dans une poele huilée.
2) Lavez l'aubergine et coupez la en cubes.
Ajoutez la à l'échalote. Salez, poivrez. Ajoutez les épices libanaises, le coulis de tomates et l'huile d'olive. Mélangez et laissez cuire une petite quinzaine de minutes tout en remuant régulièrement.
3) Pendant ce temps faites cuire le riz dans une casserole d'eau salée contenant la feuille de laurier.
4) Une fois le riz cuit, égouttez le et ajoutez le à l'aubergine.
Mélangez. Servez aussitôt.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog