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Gratin de brocolis & tofu soyeux

Il me restait un peu de tofu soyeux à cuisiner et ni une ni deux me voilà avec ce flan gratiné délicieux. 

 

 

 

Ici j'ai utilisé du parmesan végétal mais vous pouvez bien sur utiliser du vrai parmesan. 

 

 

 

Recette SANS gluten, SANS oeufs & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients par personne (comme pour la photo)

 

* 110g de tofu soyeux

* 200ml de lait de soja

* 1 oignon

* quelques petits bouquets de brocoli

* 1càc de mélange d'épices (curcuma, curry, coriandre)

* sel & poivre

* un filet d'huile d'olive

* 2càs de parmesan végétal (ou vrai parmesan si vous pouvez)

 

 

Préparation:

 

1) Nettoyez le brocolis et prélevez des petits bouquets de tailles régulières. 

 

2) Préchauffez le four à 180°

 

3) Dans un saladier fouettez le tofu soyeux avec l'oignon préalablement émincé et les épices. Salez et poivrez.

 

4) Ajoutez le brocolis, un filet d'huile d'olive, 1càs de parmesan végétal et versez le lait. Mélangez.

 

5) Versez l'appareil dans un plat allant au four. Terminez par une càs de parmesan végétal répartie sur le dessus du flan.

 

6) Enfournez pour 40min. 

 

 

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