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Biscuits au sarrasin, avoine & cacao (sans gluten et vegan)

De temps en temps j'apporte des petites douceurs au travail, la plupart du temps qualifiées de "bizarre" car quand on cuisine sans gluten, sans œufs et sans produits laitiers, forcément le goût (si ce n'est pas l'aspect) est modifié.

 

Je suis plutôt satisfaite de mes "progrès" en sucré dans la matière et ces biscuits en font partie.

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 20 biscuits:

 

* 80g de flocons d'avoine sans gluten (ou classique si vous les tolérez)

* 70g de farine de sarrasin

* 40g de margarine végétale fondu

* 70g de sucre de canne

* 1càc de vinaigre de cidre

* 2càs de lait de riz

* 15g de cacao en poudre non sucré

* quelques noix concassées

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° (th6)

 

2) Mixez les flocons d'avoine afin de les réduire en poudre.

 

3) Mélangez l'ensemble des ingrédients et réalisez des boules.

 

4) Déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et aplatissez les légèrement à l'aide de votre paume de mains. 

 

5) Enfournez pour 15 à 20 min selon votre four.

Patientez avant de les déguster.

 

 

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