750 grammes
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Parmesan végétal

Rien de foufou de consommer des pâtes (sans gluten pour moi) à la sauce tomate mais j'avais envie de les agrémenter de parmesan.

Etant sans produits laitiers j'ai donc réalisé le parmesan végétal qui est agréablement surprenant!

 

Et vous verrez il n'y a rien de plus simple!!!

 

Le parmesan végétal ne nécessite que 2 ingrédients principaux: des noix de cajou et de la levure maltée.

 

Riche en oligo éléments et en vitamine B elle est un parfait complément alimentaire notamment pour les végéta*iens avec la présence non négligeable de protéines végétales.

 

 

Recette SANS produits laitiers

ATTENTION la levure maltée contient du gluten.

 

 

 

Ingrédients pour 1 bol:

 

* 75g de noix de cajou non salés non grillés

* 30g de levure maltée

* 1càc d'ail semoule

* du sel

 

 

Préparation:

 

Mixez tous les ingrédients ensemble et c'est prêt!!!

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R
super bien trouvé le parmesan végétarien, mais ou trouve t'on la levure malté?
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P
bonjour, la levure maltée e trouve en magasin bio!
S
Je ne connaissais pas du tout cette alternative qui est une riche idée ! Merci pour le partage ..<br /> Sofiekitchenette
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