750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

muffins au chocolat & café (vegan & sans gluten)

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

Ingrédients pour 6 muffins: 

 

* 50g de farine de riz

* 40g de farine de maîs

* 50g de sucre de canne 

* 100g de chocolat dessert

* 120g de tofu soyeux

* 1 dosette de café soluble

* 1/2 sachet de poudre à lever sans gluten + 1 pincée de bicarbonate de soude

* 2cas + 1càs de lait végétal 

* 1càs de vinaigre de cidre

* 35g d'huile de coco

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°.

 

2) Diluez la dosette de café soluble dans les 2 càs de lait chaud 

 

3) Dans un saladier fouettez ensemble le sucre et le tofu soyeux.

 

4) Faites fondre le chocolat avec l'huile.

 

45 Versez dans le saladier, ajoutez le café et mélangez.

 

5) Ajoutez les farines, le bicarbonate, la levure, le vinaigre de cidre et le lait végétal. Mélangez de nouveau. 

 

6) Versez la pâte dans des moules à muffins et enfournez pour 20 à 25min selon votre four.

 

7) Laissez refroidir avant de déguster.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article