750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de carottes cuites à la marocaine

Cette salade bien savoureuse ravira tous les palais, même les plus réfractaires aux carottes!!

 

 

Ingrédients par personne:

 

* 2 carottes de taille moyenne

* 1/2 càc de cumin en poudre

* 1 gousse d'ail

* 1càs de jus de citron

* de la coriandre et du persil frais

* 1càs d'huile d'olive

* sel et poivre

 

 

Préparation:

 

1) Épluchez les carottes et coupez les en rondelles.

 

2) Portez à ébullition une casserole d’eau t faites les cuire 15min. Elles doivent être juste tendres. 

Laissez les tiédir.

 

3) Pendant ce temps émincez l'ail que vous disposez au fond d'un bol.

 

4) Ajoutez les carottes tiédies et assaisonnez du reste des ingrédients. Mélangez.

Ré assaisonnez si besoin.

A consommez froid ou tiède!

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
C'était le régal de mon Papa! Bisous
Répondre