750 grammes
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Crackers sans gluten

Rien de plus simple que ces crackers salés

 

Je les ai réalisé à partir de la même base de pâte que celle qui m'a servi à faire les tartelettes à la tomate.

 

Recette SANS gluten & SANS œufs

 

 

 

Ingrédients pour une trentaine de crackers:

 

* 100g de farine de pois chiches

* 25g de farine de sarrasin

* 25g de graines de chia

* 90 ml d'eau

* 50g d'huile de coco

* de la marjolaine séchées

* du poivre en grains à moudre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180°

 

2) Faites tremper les graines de chia dans l'eau pendant 5min.

 

3) Pendant ce temps là mélangez les farines avec l'huile de coco.

 

4) Versez les graines de chia et l'eau. Mélangez la pâte.

 

5) Divisez la pâte en deux et dans l'une incorporez du poivre et dans l'autre de la marjolaine séchée.

 

6) Étalez la pâte et formez les crackers à l'aide d'emporte pièce.

 

7) Disposez les sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. 

Enfournez pour 25min. 

Laissez refroidir avant de retirer les crackers de la plaque.

 

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