Par pupuce
J'ai réalisé il y a peu un apéritif dînatoire et ces bouchées en faisaient partie.
Ingrédients pour une trentaine de bouchées:
* 1/2 concombre
* des crevettes partiellement décortiquées
* 1/2 avocat
* du jus de citron
* de la coriandre fraîche
* des baies roses
* sel & poivre
Préparation:
1) Faites revenir les crevettes dans un petit peu d'huile d'olive avec des baies roses, du sel, du poivre, du jus de citron et de la coriandre fraîche.
2) Préparer la crème d'avocat: écrasez à la fourchette le demi avocat et assaisonnez de la même manière: jus de citron, coriandre fraîche, baies roses, sel & poivre. Mélangez.
3) Coupez des rondelles de concombre et déposez y un petit tas de crème d'avocat.
4) Quand les crevettes ont refroidies déposez les par dessus.
Réfrigérez avant de déguster.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog