750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bouchées de crevettes, concombre & avocat

J'ai réalisé il y a peu un apéritif dînatoire et ces bouchées en faisaient partie.

 

 

Ingrédients pour une trentaine de bouchées:

 

* 1/2 concombre

* des crevettes partiellement décortiquées

* 1/2 avocat

* du jus de citron

* de la coriandre fraîche

* des baies roses

* sel & poivre

 

 

Préparation:

 

1) Faites revenir les crevettes dans un petit peu d'huile d'olive avec des baies roses, du sel, du poivre, du jus de citron et de la coriandre fraîche.

 

2) Préparer la crème d'avocat: écrasez à la fourchette le demi avocat et assaisonnez de la même manière: jus de citron, coriandre fraîche, baies roses, sel & poivre. Mélangez.

 

3) Coupez des rondelles de concombre et déposez y un petit tas de crème d'avocat.

 

4) Quand les crevettes ont refroidies déposez les par dessus.

Réfrigérez avant de déguster. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
ça...j' adore !!! Merci ma Mimi !!! Bisous !!!
Répondre