Par pupuce
Comme vous le savez j'apprécie les tartinades et ne pourrai me nourrir que de ca!!!!
Aujourd'hui je vous propose un dip de poivron jaune.
Recette SANS produits laitiers
Ingrédients pour une petite verrine:
* 1 poivron jaune
* 1 bouchon de jus de citron
* 1càc d'huile d'olive
* quelques feuilles de basilic
* 1 gousse d'ail
* 1càc de mélange de graines de courges et de tournesol
* sel et poivre
Préparation:
1) Préchauffez le four à 200°
Nettoyez le poivron jaune et coupez le en deux. Retirez en le pédoncule et les graines.
Pelez l'ail
2) Badigeonnez un peu d'huile d'olive le poivron jaune et l'ail et mettez à griller au four pendant une vingtaine de minutes.
Laissez refroidir avant de retirer la peau du poivron.
3) Dans un robot, mixez l'ensemble des ingrédients et rectifiez l'assaisonnement si besoin.
4) Versez dans la verrine et mettez au frais avant de consommer.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog