Par pupuce
Invitée à un apéritif, ce gaspacho est parfait pour se réhydrater tout en faisant le plein de vitamines grâce à la présence des légumes frais.
Ingrédients pour 1L 250 ml:
* 1 concombre
* 6 belles tomates
* 1 poivron rouge
* 2 échalotes
* 1 gousse d'ail
* 2càs d'huile d'olive
* 2càs de vinaigre balsamique
* quelques feuilles de basilic
* sel & poivre
Préparation:
1) Nettoyez tous les légumes.
2) Coupez les tomates , le poivron épépiné et le concombre épluché en petits dés.
3) Pelez et émincez les échalotes ainsi que la gousse d'ail.
4) Disposez tous les ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une préparation lisse.
5) Versez l'huile, le vinaigre. Ajoutez le sel & le poivre. Mixez de nouveau.
Ré assaisonnez si besoin.
Versez au frais avant de servir. Disposez quelques feuilles de basilic sur les verrines.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog