750 grammes
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Flan d'épinards au curry & coco

J'ai réalisé ce flan lors de ma ré introduction aux œufs. Aux jaunes d’œuf uniquement.

Donc vous pouvez totalement mettre l’œuf entier dans ce flan si vous n'avez aucun problème d’intolérances et / ou d'allergie.

 

J'ai oublié de peser la quantité d'épinards mis il y en avait une petite casserole quasi remplie.

 

Recette SANS blanc d’œuf, SANS produits laitiers

 

 

 

Ingrédients par personne:

 

*  des épinards en branche (ici surgelés)

* 1 gousse d'ail

* 1 jaune d’œuf (ou entier si vous le supporter)

* du sel & du poivre

* 75 g de lait de coco

* 1càc de garam massala

* 1/2 càc de curry en poudre

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 210° (th7)

 

2) Faites cuire les épinards dans une casserole avec la gousse d'ail émincée.

Salez, poivrez.

 

3) Une fois les épinards cuits, placez les dans un grand bol.

 

4) Versez le lait de coco, le jaune d’œuf et les épinces. Mélangez.

 

5) Huilez légèrement un moule à bord haut et enfournez pour 30 min.

J'ai accompagné ce flan de salade verte et de riz.

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