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Bounty maison (glacés ou non)

Envie de douceurs chocolatées....ces bounty maison sont faites pour vous!

 

Très faciles à réaliser il faut juste un peu de patience pour laisser figer la partie à la noix de coco au congélateur avant d'enrober de chocolat (ça évite que la noix de coco s'éparpille et fasse un enrobage moins lisse comme ici).

 

Ce ci dit cela n'altère pas le gout des bounty. L'enrobage aurait pu être plus lisse mais ils sont tout aussi délicieux!

 

Pour la recette il y en a plusieurs sur les sites/blogs. C'est celle ci que j'ai gardé et qui ne comporte que  peu d'ingrédients (le juste nécessaire) pour réaliser ces bounty maison.

 

Une fois que vous aurez goûté, vous ne pourrez plus vous arrêter!! Complètement addictif elles sont meilleures que les industriels avec peu d'ingrédients (et sans additifs, colorants et autres)

 

Recette SANS produits laitiers, SANS gluten

 

 

Ingrédients pour une quinzaine de bounty:

 

* 125g de noix de coco râpée

* 125 ml de lait végétal (ici du lait d'avoine)

* 60g de sucre glace

* 30 ml d'huile de coco préalablement fondue

* 200g de chocolat de couverture 

 

 

Préparation:

 

1) Mélangez la noix de coco râpée, le lait végétal, l'huile de coco et le sucre glace.

 

2) Faites chauffer à feu doux une casserole jusqu'à former une pâte (il ne doit plus y avoir de résidus de lait à la pression)

 

3) Laissez tiédir et formez les bounty à l'aide de vos mains.

Disposez les sur du papier sulfurisé et mettez au congélateur au moins 2h.

 

 

4) Faites fondre le chocolat au bain marie et trempez y les bounty pour les enrober.

Déposez les de nouveau sur le papier cuisson.

Répétez l’opération jusqu'à la fin.

 

5) Mettez ensuite au congélateur pendant au moins 1h avant de déguster.

 

Je les ai laissé au congélateur pour avec des bounty glacés mais vous pouvez les retirer au bout d'une heure pour les  consommer de suite et les conserver au réfrigérateur s'il vous en reste!

 

 

 

 

 

 

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