Par pupuce
Ce brownie est incroyablement délicieux! Terriblement addictif!!!
Sans cuisson donc rapide;
Réalisé avec des fruits secs et oléagineux donc zéro culpabilité;
Succès garanti!
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ingrédients:
* 200g de dattes medjool
* 100g d'amandes
* 80g de noix
* 3càs de cacao en poudre non sucré
* 3càs de sirop d'agave
* 1/2 tablette de chocolat
* 2càs d'huile de coco
Préparation:
1) Placez les dattes, les amandes, les noix et le cacao dans un robot.
Mixez
2) Versez le sirop d'agave tout en continuant de mixer.
3) Étalez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé qui dépasse du moule pour mieux le retirer.
Répartissez la pâte afin qu'elle ait la même hauteur partout.
4) Versez au réfrigérateur au moins 1 heure.
5) Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie et versez sur le brownie.
Laissez prendre au réfrigérateur une heure.
6) Démoulez délicatement et coupez en carrés.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog