750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Brownies cru (sans gluten et vegan)

Ce brownie est incroyablement délicieux! Terriblement addictif!!!

 

Sans cuisson donc rapide;

Réalisé avec des fruits secs et oléagineux donc zéro culpabilité;

Succès garanti!

 

Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers

 

 

 

Ingrédients:

 

* 200g de dattes medjool

* 100g d'amandes 

* 80g de noix

* 3càs de cacao en poudre non sucré

* 3càs de sirop d'agave

* 1/2 tablette de chocolat

* 2càs d'huile de coco

 

 

Préparation:

 

1) Placez les dattes, les amandes, les noix et le cacao dans un robot.

Mixez

 

2) Versez le sirop d'agave tout en continuant de mixer.

 

3) Étalez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé qui dépasse du moule pour mieux le retirer. 

Répartissez la pâte afin qu'elle ait la même hauteur partout.

 

4) Versez au réfrigérateur au moins 1 heure.

 

5) Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco au bain marie et versez sur le brownie.

Laissez prendre au réfrigérateur une heure.

 

6) Démoulez délicatement et coupez en carrés.

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article