Par pupuce
Vous avez probablement déjà entendu parler de ces boules d’énergie.
Recette SANS gluten, SANS œufs & SANS produits laitiers
Ces boules sont réellement pleines d’énergie et ont tout pour vous donner la patate avant un entrainement ou en guise de collation saine.
Elles se réalisent en 5 min top chrono et se conservent plusieurs mois au réfrigérateur.
Elles se congèlent très bien et s'emportent partout.
Séduits?
Par ici la recette....
Ingrédients pour 10 boules d’énergie:
* 100g de dattes (poids dénoyautées)
* 80g de poudre d'amande
* 1 càc bombée de cacao amer type van houten
* 1 càc de graines de chia
* 1 càc de sirop d'agave
* de la noix de coco râpée pour enrouler
Préparation:
1) Passez au mixeur les dattes dénoyautées, l'amande en poudre, le cacao, les graines de chia et le sirop d'agave.
2) Mettez la pâte dans un bol et formez des boules avec vos mains.
3) Enroulez les dans la noix de coco râpée.
C'est prêt!!
A consommer de suite si vous êtes pressés, mais je vous conseille d'attendre un peu le temps que les energy ball durcissent un peu au réfrigérateur (environ 30 min)
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog