750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

cookies salés aux 2 olives et marjolaine

Ces cookies salés ne paient pas de mine car pas réguliers ais pourtant ils sont une vraie réussite: craquants à l’extérieur, moelleux dedans et savoureux!

 

Recette SANS gluten & SANS œufs

 

 

Ingrédients pour une douzaine de biscuits:

 

* 40g de farine de pois chiche

* 40g de farine de maïs

* 30g de poudre d'amande

* 4 cl d'huile d'olive (j'ai utilisé une huile restante d'un bocal de  tomates séchées)

*1/2 sachet de poudre à lever + 1 pincée de bicarbonate de soude

* olives vertes et noires

* 1 yaourt nature ou soja nature

* de la marjolaine séchée

 

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 200°

 

2) Dans un saladier mélangez tous les ingrédients secs.

 

3) Versez l'huile et le yaourt. Mélangez.

 

4) Ajoutez les olives coupées et la marjolaine. Mélangez de nouveau.

 

5) Sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé, disposez des tas de pâte en les aplatissant légèrement.

 

6) Faites cuire 15 min. Laissez refroidir avant de déguster.

S'il vous en reste, conservez les dans une boite hermétique.

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article