Ces gaufres sont si simples à préparer qu'il ne vous faudra que peu de temps pour les préparer.
Elles sont sans gluten, sans œufs et sans produits laitiers de vache, comme me l'impose mon régime depuis 2 mois maintenant. Il e reste encore 4 avant la réintroduction et essayer de déterminer ce qui me rendait malade (oui je peux parler au passé sur ce point !!)
Ingrédients pour 8 gaufres:
* 100g de farine de riz
* 75g de farine de sarrasin
* 1 carotte
* 100 ml de crème de coco
* 50 ml d'eau
* 1 échalote
* 1/2 sachet de poudre à lever et une pincée de bicarbonate de soude
* 1 curcuma frais
* sel et poivre
Préparation:
1) Râpez la carotte et émincez l'échalote. Disposez les dans un saladier.
2) Mixez le curcuma préalablement épluché avec la crème de coco et ajoutez le au saladier contenant les carottes.
3) Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez.
4) Huilez les plaques du gaufrier et faites chauffer avant de verser les premières louches de pâte.
5) Réalisez les gaufres jusqu'à épuisement de la pâte. L'odeur qui s'en dégage est vraiment parfumée!
Accompagnées d'une salade verte ces gaufres sont complètes.
Vous pouvez aussi choisir de les consommer avec un coulis de tomates, une sauce au fromage blanc....