750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Boulettes de quinoa aux champignons

Initialement partie pour réaliser des galettes j'ai finalement décider de les troquer en boulettes car il est vrai que des galettes veggies je commence à en avoir un peu!

 

 

Ingrédients pour 10 boulettes:

* 150g de quinoa cuit

* 100g de champignons de paris

* 1 échalote

* 1càc de vinaigre de cidre

* 10g de farine de châtaigne

* 3 noix

* 1càc de pesto d'ail des ours

* persil frais, sel & poivre

 

Préparation:

 

1) Faites cuire le quinoa s'il ne l'est pas déjà. Réservez.

 

2) Faites revenir l'échalote émincée et les champignons de paris avec un peu de sel et de poivre.

 

3) Une fois l'échalote dorée et les champignons sués placez les dans un mixeur.

 

4) Ajoutez les cerneaux de noix, le vinaigre de cidre, le pesto d'ail des ours et le persil. Mixez

 

5) Mélangez la farce aux champignons avec le quinoa et ajoutez la farine.

 

6) Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.

 

7) Formez des boulettes et disposez les dans la poêle.

Faites cuire une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps sur toutes les faces

 

J'ai accompagné ces boulettes d'une sauce au yaourt de soja agrémenté de jus de citron, persil et de baies roses, que j'ai trempée dedans. 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article