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Minis muffins au potiron, fourme d'ambert & noisettes

C'est la saison des courges alors on en profite!!

 

Aujourd'hui je vous propose des minis muffins que j'ai réalisé lors d'un buffet spécial Halloween qui aura lieu ce soir.

 

 

Ingrédients pour 40 minis muffins:

 

* 150 g de farine

* 3 oeufs

* 1/2 sachet de levure chimique

* 125 ml de lait 

* 2 bouchons d'huile neutre

* 300 g de chair de potiron réduite en purée (un peu moins d'un kilo de potiron cru pesé avec peau)

* 100 g de fourme d'ambert

* 15 noisettes fraîches

* du poivre 

* de la noix de muscade

 

 

Préparation:

 

1) Préchauffez le four à 180° 

 

2) Réalisez la purée de potiron: Retirez la peau du potiron et coupez des dés.

Faites cuire sur feu doux jusqu'à ce que la chair s'attendrisse puis écrasez la avec un presse purée ou à la fourchette.

 

3) Pendant ce temps là, mélangez les oeufs entiers avec la farine et la levure chimique.

 

4) Versez le lait et l'huile. Mélangez de nouveau.

 

5) Ajoutez la chair de potiron, la noix de muscade râpée et le poivre.

Ajoutez les noisettes concassées et le fromage émietté grossièrement.

Mélangez de nouveau.

 

6) Versez la pâte dans des petits moules à muffins puis enfournez pour 20 min environ.

Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.

Laissez refroidir avant de démouler.

 

 

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C
J'ai justement de la purée de potimaron qu'il faut que j'utilise ces muffins devraient être parfait pour la semaine de mon ainée
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