Par pupuce
J'ai eu beaucoup de courgettes cet été et pour varier j'ai fais ces petits flans!
Ingrédients pour 4 flans
* 1/2 courgette
* 1 œuf
* 1/2 oignon
* 1càs de lait de soja
* 40g de feta
* un filet d'huile d'olive
* 6 olives noires dénoyautées
Préparation:
1) Faites cuire dans un peu d'huile d'olive la courgette coupée en petits dés avec l'échalote émincée.
2) Préchauffez le four à 180° (th6)
3) Battre l’œuf entier et mélangez avec le lait, la feta émiettée, les olives coupées et l'assaisonnement.
Mélangez.
4) Huilez des moules à muffins si ceux ci ne sont pas en silicone et répartissez les dés de courgettes au fond de chaque moule avant de versez équitablement l'appareil à flans.
5) Enfournez 25min.
Vérifiez la cuisson à l'aide d'une pointe de couteau.
Laissez refroidir avant de démouler.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog