Par pupuce
Il y a un peu plus d'un an j'ai decouvert la mousse au chocolat très légère dûe au jus de pois chiches.
Ne voulant pas jeter cette eau de pois chiches sans en faire quelque chose, je me suis demandé si avec un autre ingrédient que le chocolat ca fonctionnerai aussi!
C'est très bon, encore plus aéré qu'avec le chocolat.
Ingrédients pour 4 verrines:
* 100g d'eau de pois chiche
* 170g de fraises
* 15g de sucre de coco
* quelques feuilles de menthe
Préparation:
1) Faites monter l"eau de pois chiches en neige comme vous le feriez avec des blancs d'oeuf.
2) Mixez les fraises avec le sucre de coco et les feuilles de menthe.
3) Incoroprez les au jus de pois chiche monté en neige et versez dans des verrines.
Mettez au frais quelques heures.
4) Vous pouvez ajouter des fraises coupées sur la mousse aux fraises.
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog